Utilización de la manzana y otra receta para nuestro cheesecake con caramelo

Descubra cómo nuestros chefs realizan estas dos recetas que giran en torno al cheesecake con caramelo.

Recetas en vídeo

Descubra la receta en este vídeo de demostración.

Receta 1: Caramelo & Rosellón

Ingredientes:

  • Cheesecake con caramelo Traiteur de Paris
  • Albaricoques asados con aceite de oliva y romero
  • 3 discos pequeños de gelatina de albaricoque
  • 1 disco grande de gelatina de albaricoque
  • Dados de gelatina de albaricoque
  • Discos de chocolate con leche
  • Trocitos de caramelo de mantequilla salada con sal de Guérande
  • Romero
  • Chantilly con aceite de oliva

Instrucciones de la receta

  1. Colocar un disco grande de gelatina de albaricoque en el plato
  2. Poner la Cheesecake con caramelo Traiteur de Paris
  3. Colocar los trozos de albaricoque asado sobre los discos pequeños de gelatina
  4. Aderezar los trozos de albaricoque con el romero
  5. Colocar bolitas de chantilly entre los trozos de albaricoque
  6. Decorar las bolitas de chantilly con un disco de chocolate y un dado de gelatina
  7. Para terminar el plato, colocar perlas de caramelo de mantequilla salada
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Receta 2: Declinación de la manzana

Ingredientes:

  • Cheesecake con caramelo Traiteur de Paris
  • Manzana Pink Lady cortada muy fina con mandolina
  • Bolitas de manzana granny Smith pochadas en sirope de vainilla
  • Bolitas de manzana golden cocidas a la Tatin
  • Chantilly de vainilla
  • Dados de caramelo
  • Trozos de chocolate negro laminado

Instrucciones de la receta

  1. Colocar las medias rodajas de manzana como si fueran escamas encima de papel vegetal
  2. Cortarlo con el cortapastas
  3. Volver a colocarlo en el plato
  4. Poner la Cheesecake con caramelo Traiteur de Paris en el plato
  5. Con una manga, colocar bolitas de chantilly en el plato y sobre el postre
  6. Añadir las bolitas de manzana granny Smith y golden a la Tatin
  7. Decorarlo con los dados de caramelo y los trozos laminados de chocolate