Lingote de limón

Vídeo Lingote de limón

Sugerencias de presentación en vídeo

En nuestro vídeo podrá descubrir las sugerencias de presentación del Lingote de limón que nuestros chefs han creado: cortado en bocaditos, asociado con cítricos o incluso en forma de limón merengado.

Receta 1

Ingredientes:

Desarrollo de la receta:

  1. Cortar el Lingote de limón Traiteur de Paris en 3 dados
  2. Colocarlos en un plato de color oscuro
  3. Recubrir cada dado con un círculo de chocolate blanco
  4. Decorar el postre con los círculos de gelatina de limón
  5. Pochar el merengue italiano con la manga pastelera, sobre un film extendido sobre un plato. Pasar los merengues 20 en seco en el microondas a 900 vatios
  6. Colocar cuidadosamente los merengues sobre cada dado
Recette 1 - Lingot citron destructuré
Lingot citron, agrumes et chocolat blanc

Receta 2

Ingredientes:

  • Lingote de limón Traiteur de Paris
  • Lámina calada de chocolate blanco
  • Trozos pelados de ugli
  • Pomelos pelados
  • Limón verde pelado
  • Naranja pelada
  • Rodajas de kumquat
  • Corteza de limón verde
  • Coulis de limón
  • Pistacho en polvo

Desarrollo de la receta:

  1. Colocar el Lingote de limón Traiteur de Paris en el centro del plato
  2. Recubrir con la lámina de chocolate blanco
  3. Decorar alternando los trozos de fruta (pomelos, limón verde, naranja y kumquat)
  4. Decorarlo todo con el pistacho en polvo
  5. Dibujar puntitos de coulis para decorar el plato

Receta 3

Ingredients:

  • Lingote de limón Traiteur de Paris
  • Merengue italiano
  • Trozos de ugli pelados
  • Pomelos pelados
  • Limón verde pelado
  • Naranja pelada
  • Rodajas de kumquat
  • Corteza de limón verde

Desarrollo de la receta:

  1. Colocar el Lingote de limón Traiteur de Paris en el centro del plato
  2. Recubrir el postre con merengue italiano dándole forma ondulada
  3. Decorar los 2 extremos del plato con el merengue
  4. Flambear el merengue
  5. Decorar el conjunto alternando los trozos de fruta (pomelos, limón verde, naranja y kumquat)
  6. Decorar con el polvo de pistacho
Lingot au citron meringuée