DULCE DE LECHE

Recetas en vídeo

En nuestro vídeo podrá descubrir las ideas de presentación del Dulce de Leche que nuestros chefs han imaginado para Ud.

Versión 1: Como un cuadro

Ingredientes:

  • Dulce de Leche Traiteur de Paris
  • Caramelo de mantequilla salada tipo Salidou
  • Láminas finas de caramelo ondulado
  • Mousse de chocolate

Desarrollo de la receta

  1. Sacar el Dulce de Leche 2 min antes de la preparación
  2. Colocar el postre en el centro de un plato
  3. Dar tres toques de mousse de chocolate con la manga pastelera
  4. Alternar con toques de caramelo
  5. Colocar trocitos de láminas de caramelo ondulado sobre la mousse de chocolate
Dulce de leche - Version 1 : Comme un tableau
Dulce de leche

Versión 2: Espíritu geométrico

Ingredientes:

  • Dulce de Leche Traiteur de Paris
  • Crumble Traiteur de Paris
  • Dados de gelatina de dulce de leche
  • Mousse de chocolate
  • Láminas finas de chocolate blanco

Desarrollo de la receta

  1. Sacar el Dulce de Leche 2 min antes de la preparación
  2. Depositar el postre en el centro de un plato
  3. Hacer dos líneas de decoración alternando los toques de mousse de chocolate y los dados de gelatina de dulce de leche
  4. Espolvorear con crumble
  5. Colocar dos pepitas de lámina de chocolate blanco sobre los toques de mousse de chocolate

Versión 3: Perfecto helado de Dulce de Leche con mousse de leche

Ingredientes:

  • Dulce de Leche Traiteur de Paris
  • Pepitas de caramelo de Isigny
  • Mousse de leche realizada en mezclador

Desarrollo de la receta

  1. Sacar el Dulce de leche 2 min antes de la preparación
  2. Colocar la mousse de leche con una cuchara en el centro del plato
  3. Colocar el postre sobre la mousse de leche
  4. Decorar con pepitas de caramelo de Isigny
Dulce de leche