Sablé cremoso de Gianduja

Vídeo Sablé cremoso de Gianduja

Ideas de presentación en vídeo

Podrá descubrir en nuestro vídeo tres ideas de presentación gourmandes del Sablé cremoso de Gianduja Traiteur de Paris.

Receta 1: Sablé cremoso de Gianduja y su quenelle vainilla Bourbon avellana caramelizada

Ingredientes:

Desarrollo de la receta:

  1. Colocar la gelatina de chocolate en el molde
  2. Colocar el Sablé cremoso de Gianduja Traiteur de Paris
  3. Después la quenelle de helado de vainilla Bourbon
  4. Decorar con una avellana caramelizada

Receta 2: Sablé cremoso de Gianduja como un mendigo

Ingredientes:

  • Sablé cremoso de Gianduja partido en dos
  • Frutos secos (pepitas de pistacho, avellana, albaricoque seco, piñones de pan)
  • Salsa de chocolate Gianduja
  • Lámina de chocolate con leche decorada con frutos secos

Desarrollo de la receta:

  1. Cortar el Sablé cremoso de Gianduja en 2 partes iguales
  2. Colocar las 2 partes separadas en el plato
  3. Intercalar la lámina de chocolate decorada con frutos secos entre las 2 mitades del Sablé
  4. Dar unos toques de salsa de chocolate Gianduja como decoración

Receta 3: Sablé cremoso Gianduja desestructurado

Ingredientes:

  • Sablé cremoso de Gianduja Traiteur de Paris
  • Pepitas de lámina de chocolate negro
  • Frutos secos (pistacho, avellana, albaricoque seco, piñón de pan)
  • Chantilly de vainilla
  • Salsa de chocolate Gianduja

Desarrollo de la receta:

  1. Cortar el Sablé cremoso de Gianduja en 2 partes iguales
  2. Colocar en el plato las 2 partes del sablé en vertical
  3. Pochar el chantilly de vainilla con la manga Saint-Honoré sobre el postre
  4. Picar las pepitas de chocolate
  5. Espolvorear con frutos secos
  6. Dar unos toques de salsa de chocolate como decoración