Recetas deliciosas con el Timbal de patata con aceite de oliva

Descubra las sugerencias de los chefs de Traiteur de Paris para acompañar el Timbal de patata con aceite de oliva.

La receta en vídeo

¡Descubra en el vídeo las diferentes posibilidades!

Receta 1: Solomillo de ternera sobre timbal de patatas con aceite de oliva

Ingredientes:

Instrucciones de la receta:

  1. Colocar el Timbal de patata con aceite de oliva Traiteur de Paris tras haberlo calentado en el horno en el centro del plato y aplastarlo dentro de un cortapastas
  2. Poner la carne de ternera encima del Timbal de patata con aceite de oliva
  3. Decorarlo con las zanahorias pasadas por la sartén y las verduras
  4. Añadir los rebozuelos
  5. Rociarlo con salsa de ternera
Conseils du chef Traiteur de Paris Recette Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et pavé de boeuf
Conseil du chef recette côte d’agneau en croûte de pistaches et Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Traiteur de Paris

Receta 2: Costilla de cordero en corteza de pistacho

Ingredientes:

  • Timbal de patata con aceite de oliva Traiteur de Paris
  • Costilla de cordero
  • Judías verdes
  • Trocitos de pistacho
  • Menestra de setas del bosque
  • Reducción de salsa de cordero

Instrucciones de la receta:

  1. Colocar el Timbal de patata con aceite de oliva Traiteur de Paris tras haberlo calentado en el horno
  2. Poner la costilla de cordero asada en corteza de pistacho
  3. Añadir las setas y las judías verdes
  4. Rociarlo con salsa de cordero