Quenelle de Patata con trufa blanca

Recetas en vídeo

Podrá descubrir en nuestro vídeo tres ideas de presentación gourmandes de la Quenelle de Patata con trufa blanca Traiteur de Paris.

Receta 1: De vuelta a la pesca

Ingredientes:

Desarrollo de la receta:

  1. Calentar en el horno las quenelles de patata con trufa blanca durante 15 min a 160ºC
  2. Colocar las quenelles en el plato en forma de estrella
  3. Añadir un chorrito de salsa de mantequilla blanca
  4. Añadir la vieira, el filete de salmonete y el langostino pelado
  5. Añadir los guisantes y los espárragos verdes
  6. Decorar con algunos brotes de hierbas frescas
Quenelle de pommes de terre à la truffe
Quenelle de pommes de terre à la truffe

Receta 2: Vieiras a pie de huerto

Ingredientes:

  • 2 quenelles de patata con trufa blanca Traiteur de Paris
  • Vieiras doradas de la bahía de Saint Brieuc
  • Brotes jóvenes
  • Zanahoria amarilla
  • Puré de patata violeta
  • Coulis de remolacha con jengibre

Desarrollo de la receta:

  1. Calentar en el horno las quenelles de patata con trufa blanca durante 15 min a 160ºC
  2. Colocar las quenelles en el plato
  3. Colocar las vieiras rehogadas en sartén
  4. Añadir puntas de puré de patata violeta
  5. Dibujar puntos con coulis de remolacha con jengibre
  6. Decorar con finas láminas de zanahoria amarilla y brotes jóvenes

Receta 3: Filete de pato con calabaza y quenelle de patata con trufa blanca

Ingredientes:

  • 2 quenelles de patata con trufa blanca Traiteur de Paris
  • Filete de pato asado
  • Puré de calabaza
  • Zanahoria amarilla dorada
  • Setas rehogadas en sartén
  • Jugo reducido de cocción
  • Brotes jóvenes

Desarrollo de la receta:

  1. Cocer en el horno el filete de pato
  2. Colocar el filete en el plato
  3. Añadir una quenelle de patata con trufa blanca
  4. Añadir una cucharada de calabaza aplastada
  5. Decorar con ½ zanahoria amarilla dorada y una seta rehogada en la sartén
  6. Terminar con un chorrito de jugo reducido de cocción y pimienta molida
Quenelle de pommes de terre à la truffe