Ofrezca platos llenos de color y sabor con la Muselina de espárragos con parmesano

Extraiga ideas y cocine platos llenos de color con la Muselina de espárragos con parmesano.

Las recetas en vídeo

Descubra las propuestas de recetas que le presentamos a continuación en vídeo.

Receta 1: Foie gras a la sartén y muselina de espárragos

Ingredientes:

  • Muselina de espárragos con parmesano Traiteur de Paris
  • Lobe of pan fried foie gras
  • Trozo de foie gras pasado por la sartén
  • Espárragos trigueros
  • Tirabeques
  • Habas
  • Copos de parmesano
  • Reducción de salsa de pato

Instrucciones de la receta:

  1. Colocar la Muselina de espárragos con parmesano Traiteur de Paris después de haberla calentado en el horno
  2. Poner el trozo de foie gras pasado por la sartén
  3. Añadir los espárragos y los tirabeques a cada lado
  4. Echar los copos de parmesano por encima de las verduras
  5. Rociarlo con salsa de pato
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Receta 2: Filetes de salmonete y declinación de espárragos verdes

Ingredientes:

  • Muselina de espárragos con parmesano Traiteur de Paris
  • Filetes de salmonete
  • Puré de espárragos verdes
  • Setas pleorotus
  • Romero

Instrucciones de la receta:

  1. Cocinar los filetes de salmonete al papillote con romero
  2. A continuación, pasar las setas por la sartén
  3. Colocar la Muselina de espárragos con parmesano Traiteur de Paris a un lado del plato tras haberla calentado en el horno
  4. Poner los 2 filetes de salmonete
  5. Añadir una cucharada de puré de espárragos verdes
  6. Decorarlo con las setas, las puntas de espárragos y el romero