La manzana en todos sus estados y otras dos recetas para sacar el máximo partido a la Tatin de manzana

Inspírese con estas tres originales y deliciosas recetas con nuestra Tatin de manzana

Recetas en vídeo

Descubra el vídeo de las recetas que le presentamos a continuación

La Tatin, ni más ni menos

Ingredientes:

  • Tatin de manzana Traiteur de Paris
  • Nata montada

  • Salsa de chocolate

  • Crema de caramelo con mantequilla salada

Desarrollo de la receta

  1. Calentar en el horno la Tatin de manzana a 200 ºC durante 15 minutos
  2. Dibujar una fina línea de chocolate en la parte izquierda del plato

  3. Colocar la Tatin de manzana Traiteur de Paris en el centro del plato

  4. Hacer una quenelle de nata montada y colocarla sobre la Tatin de manzana

  5. Decorar con puntitos de caramelo con mantequilla salada

Tarte tatin
Tarte tatin

La manzana en todos sus estados

Ingredientes:

  • Tatin de manzana Traiteur de Paris
  • Nata montada

  • Discos de chocolate negro

  • Gelatina de manzanas Granny Smith

  • Chips de manzana

Desarrollo de la receta

  1. Calentar en el horno la Tatin de manzana Traiteur de Paris a 200 ºC durante 15 minutos
  2. Cortar la Tatin de manzana en 4 trozos

  3. Realizar con la manga una línea de nata montada

  4. Colocar los trozos de la Tatin, los chips de manzana y la gelatina de manera alternada

  5. Decorar con discos de chocolate

La Tatin con un soplo de frescor

Ingredientes:

  • Tatin de manzana Traiteur de Paris
  • Nata montada

  • Salsa de chocolate

  • Trocitos de manzanas Granny Smith

Desarrollo de la receta

  1. Calentar en el horno la Tatin de manzana a 200 ºC durante 15 minutos
  2. Cortar la Tatin de manzana en 2 trozos

  3. Colocar las dos mitades de Tatin escalonadas en el centro del plato

  4. Realizar puntas de nata montada con la manga

  5. Decorar con puntitos de chocolate

  6. Decorar con trocitos de manzana Granny Smith
Tarte tatin