3 recetas con el flan de champiñones como protagonista

Presente el Flan de champiñones con una de estas variedades.

Recetas en vídeo

Descubra en este vídeo cómo preparar estas nuevas recetas

Flan de champiñones tres estilos

Ingredientes:

  • Flan de champiñones Traiteur de Paris
  • Salteado de champiñones: setas, níscalos y boletus
  • Crema de champiñones
  • Lámina de seta a la plancha
  • Cebollino

  • Ramita de tomillo

Desarrollo de la receta

  1. Saltear los champiñones con aceite de oliva y cebollino
  2. Preparar una crema de champiñones y verterla en el plato hondo
  3. Colocar el flan de champiñones en el centro del plato
  4. Añadir los champiñones salteados por encima
  5. Colocar la lámina de seta a la plancha sobre el flan de champiñones
  6. Decorar con una ramita de tomillo
Flan de champignons
Flan de champignons

flan de champiñones, magret de pato y espárragos trigueros

Ingredientes:

  • Flan de champiñones Traiteur de Paris
  • Puré de apio
  • Caldo de cocción reducido
  • Espárragos trigueros
  • Magret de pato

Desarrollo de la receta

  1. Cocinar el pato y cortar por la mitad en sentido longitudinal
  2. Con la ayuda de una cuchara, dibujar en el plato una lágrima de puré de apio
  3. Añadir los espárragos trigueros aún crujientes
  4. Colocar el flan de champiñones previamente horneado a 155 ºC durante 22 minutos
  5. Añadir el caldo de cocción reducido

flan de champiñones, foie gras salteado, níscalos y zanahorias

Ingredientes:

  • Flan de champiñones Traiteur de Paris
  • Foie gras
  • Puré de zanahoria
  • Zanahorias
  • Caldo de pato

  • Níscalos

Desarrollo de la receta

  1. Colocar en el centro del plato el flan de champiñones, previamente horneado a 155 ºC durante 22 minutos
  2. Saltear el foie gras y colocarlo junto al flan
  3. Hacer una quenelle de puré de zanahoria en el plato
  4. Saltear los champiñones con un poco de aceita de oliva y colocarlos armoniosamente
  5. Hacer lo mismo con las zanahorias
  6. Finalmente, añadir el caldo de pato y las hojas de shiso
Flan de champignons