Consejos de los Chefs

La creatividad siempre ha sido una prioridad para Traiteur de Paris.
Los pasteleros y cocineros trabajan cada día para desarrollar productos que pueden ser la base de muchas recetas, bases que usted podrá personalizar para cada uno de sus platos.

Cheesecake con chocolate y su cascada de frutos rojos

La receta en vídeo Descubra la receta en este vídeo de demostración. Receta: Tentación de chocolate con frutos rojos Ingredientes: Cheesecake con chocolate Traiteur de Paris Ganache montada de chocolate blanco Mora Frambuesa Grosella Trozos de chocolate negro laminado Instrucciones: Colocar la Cheesecake con chocolate Traiteur de Paris en el plato Con la manga, colocar bolitas de chantilly en el…

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Utilización de la manzana y otra receta para nuestro cheesecake con caramelo

Recetas en vídeo Descubra la receta en este vídeo de demostración. Receta 1: Caramelo & Rosellón Ingredientes: Cheesecake con caramelo Traiteur de Paris Albaricoques asados con aceite de oliva y romero 3 discos pequeños de gelatina de albaricoque 1 disco grande de gelatina de albaricoque Dados de gelatina de albaricoque Discos de chocolate con leche Trocitos de caramelo de mantequilla…

Tartaleta de chocolate: vídeo con dos ultimas recetas

Vídeo de demostración: Descubra el vídeo de las declinaciones que le presentamos a continuación. Receta 1: Simetría Chocolate Maracuyá Ingredientes: Tartaleta de chocolate Traiteur de Paris Coulis de chocolate negro Coulis Maracuyá Sorbete de yogur Instrucciones de la receta: Hacer una cuadrícula en el plato con un coulis de chocolate Decorar con puntos de coulis de maracuyá Cortar la Tartaleta…

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Conseil du chef recette côte d’agneau en croûte de pistaches et Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Traiteur de Paris

Recetas deliciosas con el Timbal de patata con aceite de oliva

La receta en vídeo ¡Descubra en el vídeo las diferentes posibilidades! Receta 1: Solomillo de ternera sobre timbal de patatas con aceite de oliva Ingredientes: Timbal de patata con aceite de oliva Traiteur de Paris Solomillo de ternera Zanahorias de colores Guisantes, tirabeques, habas Rebozuelos Reducción de salsa de ternera Instrucciones de la receta: Colocar el Timbal de patata con…

Ofrezca platos llenos de color y sabor con la Muselina de espárragos con parmesano

Las recetas en vídeo Descubra las propuestas de recetas que le presentamos a continuación en vídeo. Receta 1: Foie gras a la sartén y muselina de espárragos Ingredientes: Muselina de espárragos con parmesano Traiteur de Paris Lobe of pan fried foie gras Trozo de foie gras pasado por la sartén Espárragos trigueros Tirabeques Habas Copos de parmesano Reducción de salsa…

Recette conseil du chef foie gras poêlé mousseline asperges au parmesan Traiteur de Paris
Recette conseil du chef écrasé de patates douces magret de canard

Dos ideas para acompañar el Timbal de patata dulce con queso cheddar

Nuestras recetas en vídeo Descubra las recetas de nuestros chefs en vídeo. Receta 1: Magret de pato asado y Timbal de patata dulce con queso cheddar Ingredientes: Timbal de patata dulce con queso cheddar Traiteur de Paris Puré de patata dulce Magret de pato Zanahorias de colores Dados de patata dulce Salvia azul Instrucciones de la receta: Colocar el puré…

La manzana en todos sus estados y otras dos recetas para sacar el máximo partido a la Tatin de manzana

Recetas en vídeo Descubra el vídeo de las recetas que le presentamos a continuación La Tatin, ni más ni menos Ingredientes: Tatin de manzana Traiteur de Paris Nata montada Salsa de chocolate Crema de caramelo con mantequilla salada Desarrollo de la receta Calentar en el horno la Tatin de manzana a 200 ºC durante 15 minutos Dibujar una fina línea…

Sablé de limón con merengue con su jardín de cítricos y otras dos deliciosas variantes

Recetas en vídeo Descubra las 3 recetas preparadas por nuestros chefs en este vídeo Sablé de limón con merengue con su jardín de cítricos Ingredientes: Sablé de limón con merengue Traiteur de Paris Cítricos: ugli, pomelo amarillo y rosado, kumquat, lima, limón Merengues pequeños Cortezas de lima y de naranja Almendras laminadas tostadas Desarrollo de la receta Pelar los cítricos…

3 recetas con el flan de champiñones como protagonista

Recetas en vídeo Descubra en este vídeo cómo preparar estas nuevas recetas Flan de champiñones tres estilos Ingredientes: Flan de champiñones Traiteur de Paris Salteado de champiñones: setas, níscalos y boletus Crema de champiñones Lámina de seta a la plancha Cebollino Ramita de tomillo Desarrollo de la receta Saltear los champiñones con aceite de oliva y cebollino Preparar una crema…

Mini fonds sucrés à garnir

Vídeo Mini bases dulces para rellenar

Receta en vídeo En nuestro vídeo podrá descubrir una idea de presentación de las Mini bases dulces para rellenar que nuestros chefs han imaginado para Ud. Ingredientes: Mini bases dulces para rellenar Traiteur de Paris Crema de caramelo con mantequilla salada (tipo Salidou) Mousse de chocolate Perlas de chocolate Mermelada de frambuesas Frambuesas frescas Ganache montada con chocolate blanco-vainilla Lámina…

DULCE DE LECHE

Recetas en vídeo En nuestro vídeo podrá descubrir las ideas de presentación del Dulce de Leche que nuestros chefs han imaginado para Ud. Versión 1: Como un cuadro Ingredientes: Dulce de Leche Traiteur de Paris Caramelo de mantequilla salada tipo Salidou Láminas finas de caramelo ondulado Mousse de chocolate Desarrollo de la receta Sacar el Dulce de Leche 2 min…

Dulce de leche, nos idées de recettes
Lingot polenta façon retour de pêche

Vídeo Lingote de verduritas

Recetas en vídeo En nuestro vídeo podrá descubrir las ideas de presentación del Lingote de verduritas que nuestros chefs han imaginado para Ud. Versión 1: De vuelta de la pesca Ingredientes: Lingote de verduritas Traiteur de Paris Vieiras doradas de la bahía de Saint Brieuc Guisantes frescos Espárragos verdes cocidos Puré de guisantes Coulis de albahaca Brotes de berro Desarrollo…

3 variaciones de la Delicia de Caramelo

Ideas de presentación en vídeo Podrá descubrir en nuestro vídeo tres ideas de presentación gourmandes de la Delicia de Caramelo Traiteur de Paris. Versión 1: Delicia de Caramelo desestructurada Ingredientes: Delicia de caramelo Traiteur de Paris Helado de vainilla Bourbon Lámina fina de chocolate negro Chocolate negro fundido Desarrollo de la receta Sacar la Delicia de caramelo 2 horas antes…

Vídeo Lingote de fresa

Recetas en vídeo En nuestro vídeo podrá descubrir las ideas de presentación del Lingote de fresa que nuestros chefs han imaginado para Ud. Receta 1: Ingredientes: Lingote de fresa Traiteur de Paris Chantilly casera con un toque de Mascarpone Fresas Gariguette cortadas en cuatro trozos Lámina fina de chocolate negro Coulis de fresa Desarrollo de la receta: Colocar el Lingote…

Sablé cremoso de Gianduja

Ideas de presentación en vídeo Podrá descubrir en nuestro vídeo tres ideas de presentación gourmandes del Sablé cremoso de Gianduja Traiteur de Paris. Receta 1: Sablé cremoso de Gianduja y su quenelle vainilla Bourbon avellana caramelizada Ingredientes: Sablé cremoso de Gianduja Traiteur de Paris Helado de vainilla Bourbon Gelatina de chocolate Avellana caramelizada Desarrollo de la receta: Colocar la gelatina de…

Mini fonds moelleux salés à garnir

Vídeo Mini bases saladas para rellenar

Recetas en vídeo Podrá descubrir en nuestro vídeo ideas para rellenar nuestras mini bases saladas. Ingredientes: Mini Bases saladas para rellenar Traiteur de Paris Cangrejos marinados Chantilly de pimiento de Espelette Tomates cherrys Crema de parmesano Pistacho en polvo Crema de roquefort Dados de roquefort Crema de tapenade con aceitunas negras Aceitunas negras confitadas Corteza de limón confitada Desarrollo de…

Quenelle de Patata con trufa blanca

Recetas en vídeo Podrá descubrir en nuestro vídeo tres ideas de presentación gourmandes de la Quenelle de Patata con trufa blanca Traiteur de Paris. Receta 1: De vuelta a la pesca Ingredientes: 3 quenelles de patata con trufa blanca Traiteur de Paris Vieira dorada de la bahía de Saint Brieuc Langostino pelado Filete de salmonete Guisantes frescos Espárragos verdes cocidos Salsa…

Vídeo Tatin de verduras

Recetas en vídeo Podrá descubrir en nuestro vídeo tres ideas de presentación originales del Tatin de verduras Traiteur de Paris. Receta 1: Tatin de verduras a la Provenzal Ingredientes: Tatin de verduras Traiteur de Paris Ensalada de lechuga Tomates cherrys Marinada de aceite de oliva con albahaca Flores frescas Desarrollo de la receta: Calentar la Tatin de verduras en el…

Lingote de limón

Sugerencias de presentación en vídeo En nuestro vídeo podrá descubrir las sugerencias de presentación del Lingote de limón que nuestros chefs han creado: cortado en bocaditos, asociado con cítricos o incluso en forma de limón merengado. Receta 1 Ingredientes: Lingote de limón Traiteur de Paris 3 círculos de chocolate blanco Gelatina de limón cortada en círculos de diferente tamaño Merengue italiano…

Recette 1 - Lingot citron destructuré

Vídeo Cheesecake con chocolate

Recetas en vídeo Podrá descubrir en nuestro vídeo tres ideas de presentación gourmandes del Cheesecake con chocolate Traiteur de Paris. Receta 1 Ingredientes: Cheesecake con chocolate Traiteur de Paris Ganache montada de chocolate Ganache de chocolate blanco Ganache de chocolate negro Disco calado de chocolate negro Desarrollo de la receta: Colocar en un plato el Cheesecake con chocolate Traiteur de…

Mejillones a la marinera al cardamomo, muselina de zanahoria a la naranja.

Ingredientes para 4 personas 4 Muselinas de zanahoria a la naranja Traiteur de Paris 800 g de mejillones 60 g de chalotas picadas 2 cucharadas soperas de perejil 1 diente de ajo picado 50 ml de vino blanco 4 cucharadas soperas de nata fresca espesa 25 g + 15 g de mantequilla ½ cucharadita de café de tomillo 4 semillas…

Entrevista con Yann Le Moal chef traiteur de paris

¿Podría resumirnos su trayectoria? Después de una formación en pastelería, me fui a la Polinesia a trabajar en un hotel Sofitel, donde evolucioné enseguida alcanzado un puesto de chef Pastelero. Permanecí allí 2 años, después quise regresar a la metrópolis para enriquecer mi experiencia. Trabajé en varios restaurantes parisinos con estrellas donde traté a grandes chefs, lo que despertó mi…